ALEM DA IMAGINAÇÃO

Todas as vezes que você fica me olhando desta maneira me calo,

Com medo de falar de dizer que não devo criar mais imagens

Imaginando sem saber encontrando o meu passo passei pelo bosque

E pedi o pedido das árvores de lá

Além da minha imaginação existe um cenário colorido que vejo pelas luzes do céu

Que sinto pelo escuro da terra

Além da minha alma turva existe um ser prisioneiro que sente pela liberdade

E que vejo pela aflição

Além do meu ser existe um eu calado que penso que existe

Lá muito além da minha imaginação eu vi o que sobrou de mim eram cacos quebrados

Que quebrei por prazer de quebrar

Lá em algum canto, onde termina o universo existe um verso mal escrito

Que escrevi com caneta falhante que leio sem saber escrever

Ali, logo ali no fim existe um começo da vida, ali a maratona começa

Aqui a maratona termina

Acima de minha cabeça existe uma curva cósmica que me esnoba e enoja

Debocha de mim sem falar

Em algum lugar no universo existem seres saltitantes que me encontram a falar

Coisas tão distantes e me encontram a calar o canto do meu universo

luiz machado
Enviado por luiz machado em 29/11/2008
Código do texto: T1309281