Qual é o lugar do poeta?
Torna-se poesia!
Atlântida
Egito
Vênus
Beta 53213
Meu leito
Qual é o lugar do poeta?
Existe o tal lugar?
Para amar e poetizar?
O lugar existe...
E ao entrar nele
Mata-se a sede
Banha-se os olhos
É o Cosmo!
E ao entrar nele...
Não se deixa de ser poeta
Torna-se poesia!