CANTO DO AMOR ETERNO
CANTO DO AMOR ETERNO POR THERIOS
Ficarei aqui a sombra de um carvalho
Ficarei aqui a sombra de meu passado
Ficarei aqui a sombra de meu eu...
Ficarei aqui a sombra de Orpheu...
Enfileirados... Todos, meus pedaços
Sonhei sobe as folhas de um carvalho
Sonhei sobe as folhas de um passado
Sonhei sobe as folhas de meu eu...
Sonhei sobe as folhas de Prometheu...
Enfileirados... Todos, meus pedaços
Sonhei sobre as ondas de uma estrela
Sonhei sobre as ondas de um planeta
Sonhei sobre as ondas de pântanos...
Viajei sobre as ondas de Thannos...
Enfileirados... Todos, meus pedaços
Viajei sobre a luz de uma estrela
Viajei sobre a luz de um planeta
Viajei sobre a luz de Galáxias...
Sonhei sobre a luz de azul Gaia...
Enfileirados... Todos, meus pedaços
Todos os meus... Pedaços... Colados
Todos os sonhos... Jogados no chão
Todos os meus pedaços em suas mãos
Todos os meus pedaços... Abraçados
Dentro de seu coração!
Meus pedaços... Dentro de seu coração!
Enfileirados... Todos, meus pedaços
Enfileirados... Todos, meus pedaços
Juntos pra ti, entregues em comunhão
Enfileirados... Todos...Os nossos pedaços
Justa harmonia... Tornam-se uma constelação