PERDIDO NA NOITE

Bebeu-se

Todo

Como se gargalo

Garganta

Que pôs-se a descer.

Desce mais uma!

Lembrou-se

-À sempre bola da vez

Ao coração!

Brindou

Nele, posto desocupado.

À mesa de bilhar

Jogou-se ele

Um alguém

De um edíficio

À tacadas

De suas dores

E da música bêbada

Que ao longe

Dançava

Com seus pensamentos

Desconexos

(disseram-lhe)

E a música que ao

Fundo dele mesmo

Bolas ao fundo mirava

E a música que

(disseram-lhe)

Trilha de seus feitos:

"Palavras a esmo"

E o autor?

Desconhecido, disseram-me.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1305674
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.