EM FACAS
A faca
Empunha o sentir
Que se estende
Do fio à ponta
Aos riscos e cortes
Que novos
Ao ressentir
Com e em sangue
Corre-lhes a lâmina
Em linhas
Afiadas
E à palavras pontiagudas
Breves
Sentem que
Se escrevem
Rebrilhando momentos
Desta arma branca
Aos recortes
Em papel:
Instantes.