O MAR A NAVEGAR
E a noite
Em linhas d'águas
Debate
Com as pedras
Seus lás ao longe
A reparti-los em ventos.
Assiste-se narcisa
Em danças reflexas
No aqui
Aos contornos d'água
A ir-se em ondas...
Beira lábios
O quase
Quase dizer-se...
E põe-se
A embarcar olhares
Olhares de cais
Ao tão alto de seu mar
E reparte
Plena de Lua:
Os versos
Ao mar que a navega
Absorto ao leme