A MATEMÁTICA DOS SENTIMENTOS
A graça e a amizade
São retas paralelas distintas.
Para determiná-las
Basta resolver o sistema
Equacional dos sentimentos.
Num sistema de eixos
Do cérebro informacional
A coordenada é totalmente
Complicada e racional,
Entre a equação mediana
Sabemos que a mediatriz
De um segmento
Reciprocamente encontra-se
Na unidade média do corpo;
Coincidentemente localizamos
Um órgão perpendicular
Que abstém os melhores
E os piores sentimentos.
Calculando o coeficiente
Desses sentimentos
Determina-se as retas curvas
Da projeção ortogonal
Na resolução da simples
Intersecção de amar.