TUA LUZ
a luz
essa luz que me ofusca
como dói na vista acostumada ao breu da noite
a luz
essa luz que fere a mentira
como influi na vida de uma nação
a luz
essa luz emanada de átomos quebrados
como pressiona a matéria estéril
a luz
essa luz que você irradia
como inebria minha alma