FASE NOVA
Felicidade a metade sem dolo
Entre paredes surdas em repetição
Movidas inspirações contidas
Mundos demarcados em unissono
Vangloria medida por cicatrizes
Silêncio breve, altivez sem pureza
Intensidade liberta em metades
Fabulas medindo sentimentos perdidos
Solidão aquecida em enormidades
Não mais que palavras vagas
Permitindo sentidos declarados
Sem mais pormenores...