POEMA EM AQUARELA

Em aquarela

Pinto meus versos de várias cores

Retrato amores

Perdas e ganhos

Decifro o enígma

Do sorriso da Mona Lisa

Que me magnetisa...

A intenção camuflada nas palavras

A alma lava

A lava escorre das mãos

Quentes e enegrecidas

Colorindo poemas e palavras

A poesia se faz multicor

Qual os raios de sol iluminando

Um dia ao entardecer

Palavras se perpetuam

Poesia se eternizam

Não morrem...jamais

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 22/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/11/2008
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T1297909
Classificação de conteúdo: seguro