Quando te vi pela primeira vez foi somente a silhueta

E foi através de um ORKUT

Fiquei muito feliz com os recursos que lá encontrei

Embaixo da sua silhueta tinha escrito uma opção que dizia:

Mostrar tudo, cliquei na esperança vã de te ver de corpo inteiro,

Ou quem sabe até desnuda apareceria, mas qual,

Para o meu espanto e agonia,

Quanto mais eu clicava, infelizmente nada eu via.

Fui então a outro recurso buscar

Este dizia: Adicionar marcação, mas de que depressa digitei:

“Pula fora macacada, pois este corpinho é todo Meu”.

Estou esperando até hoje posse desta marcação eu vir a tomar.

Neste dia vai ter festa, churrascada e guaraná.

Vai ser um lindo dia,

Pois este dia com certeza, eu creio, vai chegar.

Mas se você quiser pode tomar cerveja também,

O guaraná foi “só pra mó d’eu rimar”.