Tristeza: Sal diluindo-me em águas
Orvalhando tantas noites madrugosas...
Roteiro sem volta...Fios de mágoas...
Luar cupido...Silêncios em prosas.

Gotas latentes.... Horizontes molhados...
Horas sem pressa...Sol que não desperta.
Vagas lembranças...Alentos cansados...
E um raro Azul...Descoberto em oferta.

Quem dita esses versos são meus sentimentos
Cobrando uma volta que não tem mais jeito
Saudades de Alguns duvidosos  momentos
Ontem acontecidos , mas nesse agora...desfeito!

É!...A vida é um eterno aprendizado...
Vivemos de surpresas, ganhando e perdendo...
Um Azul se foi dizendo-me apaixonado...
E sozinha estou... Um  inVers(o)rvalho escrevendo



...é só poesia...srsr
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 22/11/2008
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T1296911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.