METAMORFOSE
Embora digam
Que é melhor
Oferecer meus lamentos,
Múrmuras,
E cansaços.
Minha firmeza
Inconsciente,
Fatal;
E ignorante
Pousa sobre o habitual
E nada esclarecedor
Costume de embriaguez
Sóbria.
Pondo-se a reluzir
Num corpo ferido
Um altruísmo
Sem preocupação,
Para mostrar
Que qualquer sorte
Em terra de feiticeiro
É prevaricar,
E que todos
Somos um pouco
Brâmanes
Com alma de irmãos,
E envolventes
Como o vôo de uma borboleta.