QUADROS - O ABSINTO DE DEGAS

O que o olhar
Navega
No distar
Da boca à taça?
É o vício de existir
Em postas de cores
Em carnes
Sob peles fugidias
Do amarelecer.
Submersas
Pés e pés de profundidade
Perdidas
Às escuras
Figuras náufragas
De Edgar

Pincéis perdidos à paleta
E ele no talvez...
Uma marinha?
DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1293848