CÓPIA

O velho hoje no bagaço/
Lê os olhos crivado/
Na solidão do sabiá/
Com a peça de uma criança/
Sambando de lembranças/
Orgulhoso com os diamantes/
E a notícia de você/
Me torna um amante/
Busca o ditado do passado/
Com os lábios do mosquito/
E o velho carnaval, no/
Primeiro dia dentro de mim/
O fogo das cidades sozinhas/
Ninguém tem vontade de sair/
Que as meninas da fogueira/
Que o tempo faz esquecer/
O almoço de Domingo/
Com as faces de menina/
Ser feliz é um vendaval/
Sinal da encruzilhada de olhar/
Nobre são os filhos do éden
Que crava as meninas dos olhos
Doentes de um olho só
Ditando o gosto de chorar
luiz machado
Enviado por luiz machado em 20/11/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1293837