TEM TEIAS DE ARANHA.

Tem teias de aranha,

Torturas florescem

Sobreviventes todos ali,

Pessoalmente amontoados

Com ordem por escrito,

Bancos escutam confidencias de chumbo

Pobres bonecos feridos pela musica

Emparedados no prado adormecido,

Bestas negras arrastam o fórceps

Na fadiga de pedras inibidas,

Cachorros farejam a trilha do índio

A irmã, coitadinha,

Morreu chorando cimenta,

Atordoada de susto.

Bichos da noite com medo de ter medo

Sargento dê-lhe trinta chibatadas.

De que morreu mesmo a mãezinha?

O xarope de nada valeu então?

Toda à tarde a arvore sopra

Baixinho ultrajam as pessoas indecisas

Sem erguer os punhos.

(D'Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/04/2005
Código do texto: T12926