O Recanto de uma Rosa

Um ambiente lúgubre

Onde a penumbra da vida encontra a luz da morte

De longe chega um encarregado

Fé cega,alma quebrada

Olhos vivos...

O concreto sela e rompe o silêncio dominado antes apenas por lágrimas

Arquitetos da alma retocam sua escultura

Uma rosa jaz...

Uma alma descansa no oriente eterno...