Divagando

Dentro de um sonho meu... sou rainha

Que mando, discuto,a vida é minha

Brilhando mais que estrelas cintilantes

Sou soberana

Todos os sons são meus súditos suplicantes.

No interior de um desejo... sou bondosa

Meu sorriso sacia quem tem fome

Minha mão acalenta muitos homens

Minhas preces curam doenças impossíveis. e todos olham impassíveis.

No meio de uma aspiração... sou demente

E gritos loucos soam docemente

Corro, salto

Sou livre

Estou nua

Caminho livremente pelas ruas

E sou feliz, feliz,muito feliz.

No âmago de uma lembrança... sou corajosa

Nada me amedronta, teimosa

Brigo com o mundo

Cão imundo

Bato-me com as feras

Das esferas

Sou maior.

No miolo de um ideal... Sou humilde

Todos me abatem, agradeço

Tudo fazem,e mereço

Oro e digo, obrigada senhor.

No meio da realidade... sou eu

Com temores, anseios,desejos,sonhos

Aspirações e ideais

Queridas lembranças

Passando pelo mundo com muita esperança

Olhando para o infinito, tão bonito

E dizendo sempre

Obrigada senhor

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/11/2008
Código do texto: T1291012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.