O VERDE OLHAR DE CRIANÇA
Mais verde o olhar de todas as cores no Natal,
se colorem e brilham de esperança no presente,
tudo é lindo, tudo é presépio, tudo é fenomenal!
Mesmo com Jesus Salvador da vida ausente!
Que enxerga neste dia a criança de verde olhar?
Apenas a esperança que lhe vem na imaginação!
Ensinaram que terá o que tem no papel de embrulhar,
Não lhe mostraram vivo o menino da salvação!
(Seu Pedro)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Meu gênero preferido é a crônica, mas por que não delirar? O poeta é um delirante, delira com o belo!"