CONVERGÊNCIA INVOLUNTÁRIA
Solo
Sol-posto
Solicitude
Soleira
Solidéu
Solidão.
Só
Sol
Sólida
Somente
Solvente
Solidão.
Solerte
Solstício
Sonífera
Sonata
Solidão.
Sólio
Solipso
Soledade
Solene
Solidão.
Sombria
Somergulhar
Sonâmbula
Solução
Solidão.
Solo
Sol-posto
Solicitude
Soleira
Solidéu
Solidão.
Só
Sol
Sólida
Somente
Solvente
Solidão.
Solerte
Solstício
Sonífera
Sonata
Solidão.
Sólio
Solipso
Soledade
Solene
Solidão.
Sombria
Somergulhar
Sonâmbula
Solução
Solidão.