Slyder
Um nome fictício que encontrei por acaso
Pessoa virtual que invadiu “o meu real”.
Trouxe esperança e alegria
Trouxe amizade e admiração, chegou como mágica.
Mas Slyder sumiu, seu nick ficou por muito tempo na tela do monitor.
A emoção que Slyder provocou ficou no coração.
Tão doce, tão suave, tão másculo, tão homem, tão irmão!
Slyder se foi, mas o pensamento gravou tudo que ele representou por um tempo.
Alguém que existiu, preencheu vazios, alimentou ilusões.
Slyder teve medo da aproximação, fugiu.
A busca por Slyder foi em vão
Slyder não quer ser encontrado
Slyder quer permanecer incógnito
Ele só quer trazer alento aos corações
Ele só quer deixar sua lembrança
É sua missão
Slyder não voltará
Ele tem outros corações a visitar
Mas como tudo é possível, talvez um dia Slyder volte.
Então desfrutarei da sabedoria de Slyder
Do sorriso de Slyder
Da voz rouca de Slyder.