Pêssego Maduro
Pêssego Maduro
Tua pele viçosa
Ao toque dos meus dedos
Fica toda ansiosa
Arrepiada, toda revirada.
Vou tirando tuas vestes
Com suaves toques dos lábios
Quando estás todo nu
Arrisco uma pequena mordida
Sinto tua seiva meio doce
Vou te sorvendo gulosa
Tua pele tão sedosa
Escorrega por minha garganta
Engulo-te inteiro
Deixo apenas o caroço
Que delícia, que frescor!
Tão doce o teu sabor
Tu és único sem igual
Fruto macio, gostoso.
Só pode ser o pêssego maduro.