OUTRO PLANO
Enroladinha debaixo do pano.
Um sonho.
Ter voz de soprano.
Outro plano.
Silhueta.
Careta.
Espio por detrás da cortina azul.
Espio.
E rio.
Sou aquela menininha que ficou presa no retrato.
Sou de fato.
A menininha faltando dois dentinhos.
A alisar os filhotinhos nos ninhos.
Que plano me foi traçado?
... se vivo aqui e do outro lado...