DISFARCES NA NOITE
DISFARCES NA NOITE
A noite facilita disfarce
Mascarar a própria face
Desmascarando o outro ser
Que está em ti
Mas que não revelas
A noite te transforma
Te toma
De ti se apodera
Estranhos sons
Ouve-se ao longe
Floresta desconhecida
Dentro de ti
Incógnita...
Na cara a máscara
Que mascara o ser que és
Mas que mostra o ser que finges ser.
Acentuando o não ser que mostras que é.
Helena Serena
Vitória/ES - Em 14/11/08 -