Cárcere dos sonhos...

Estranhas são as belas nuances das horas,

que fazem parte de um tempo opaco,

refletidas nas ilusões futuras.

Adentre no cárcere dos sonhos...

No sono dos sonhos sombrios,

malditos são os mistérios da mente,

que assombram as asas das alucinação.

Desperte do cárcere dos sonhos...