O BEM QUERER DA POESIA
Alimentam-me
Pássaros momentos.
Que à língua asas
Degustam-se...
Sabor de vôos
Aos céus
Da boca que...
Goteja
Molha
Semeia
O papel terra
E aos férteis ares
E ao...há de ser...
Mudas letras
Empalavram-se...
Ao bem querer da poesia.