Ainda é tempo
Tire esta máscara da cara.
Tire.
Tire esta máscara que me fere.
Este ar de escárnio.
Este esbravejar.
Tu brigas com algo que o tempo quis enterrar.
Ensaie um sorriso.
É preciso.
Antes que chegue o nunca mais.
Antes que o último navio ancore no teu cais.