CAFÉ DA MANHÃ

Em chamas o pensamento

Se achega

Em fogo fogão

Quente gostoso

A toques que

Descem de mãos...

Em "ques" a estas linhas

Do ir-se a enroscar

No agora a nascer

Lá fora

A fazer de cabelos

Raios

E os escritos

Emaranhados

A falar...

- É o amor!

Coisa tão instantânea

Café a se passar

Pelos sentidos

Ao despertar.

É a nossa despida manhã

Que segue às linhas

De linhos de branco

Postos dispostos

A se oferecer à mesa

Olhos gulosos...

E voce despeja-se em xícara

Líquida e certa...

Toda cheia de sol.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 12/11/2008
Código do texto: T1279087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.