Sonhos destinados
Os conselhos de Deus são uma bênção.
Feitiços, adivinhações mostram modificação?
O futuro está nas nossas mãos.
A luz, as estrelas, o sol são a nossa melhor visão.
Adorar não significa loucura, mas respeito.
Um anjo até nos pode parecer suspeito.
Uma cruz brilhante é um sinal solene,
Que indica um regresso na muralha da dificuldade.
Mas, uma música extraordinária mostra a verdade.
O regresso mostra a nuvem carregada de simpatia.
Ao som do mais afinado violão são a empatia
Mais singela, onde predomina a sinceridade.
Sentir mostra para mim o mais belo luar,
No meu sonho que se dispersa devagar.