Minha alma
Não existe lugar aonde minha alma não possa ir
Minha mente está solta apesar de meu corpo pesado
Meu coração é limpo, ele me mostra o caminho
Para eu não perder a trilha que me perde
Então aqui vou eu
Eu não me estou pedindo por uma segunda chance,
Eu estou gritando à plenos pulmões
Dê-me a razão, mas não me dê escolha,
Porque eu só cometerei o mesmo erro... Somente uma vez...
É... Talvez um dia nós nos encontremos
E iremos conversar e não apenas falar
Cumpro as promessas... No mundo além aprendi
Minha reflexão me incomoda
Por isso, aqui vou eu...
Quanto em meus lençóis eu não consigo dormir
Saio pela porta a caminhar pelas ruas
Olhar as estrelas abaixo de meus pés
Recordar os caminhos por onde passei.
Aqui vou eu...