Réquiem

Do que foi

Sei que viveu

Permaneceu em pé

Pensante, pulsante.

Humano feliz

Triste, caridoso

Mal, ingênuo

Corajoso, família.

Ou indigente a mendigar

Mendigar o que lhe é de direito.

Pedinte, ladrão

Festeiro, mandrião.

Você foi ou está sendo?

Continua sendo e supondo?

É recordado vez em quando.

Agora jaz no jardim apartado

02/11/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 11/11/2008
Código do texto: T1278196