DISPERSÃO
Tento me concentrar
Cadê o meu centro?
Na
.....D
......I
.......A
........G
.........O
..........N
............A
..............L
Percebo
Recebo
Rejeito
Reintegro
Recupero
Regenero
Ao MEIO
Dia
Noite
Madrugada fria
Monotonia
Não me concentro
Cadê o meu centro?
Está
PARAL[ELO]
Quero o ELO no centro
Concêntrico
No MEIO.