Núpcias Barrocas
quero-te
em sussuros étnicos
quase poéticos
(já o são)
como brisa de alhures
Outro em mim
vendaval de agonia
pensamentos sensoriais
teorização do sensível
sussurrante
estética do gesto
do hálito
esverdeante olhar
uma distância
da quase incompreensão linguística
que deixa rastros
fragmentos
do muito-não-dito
perceptível em poros
ou deslizes sutis
de vagas
em alucinação nocturna
Babel adorável
pois significantes em fôrmas
desejantes
ousam vontade
de um encontro de passagens
cheiro e aromas
de pairagens à beira da vertigem
da diferença
suave e tênue
de ardor.
(o embalo do distante acalenta minhas dúvidas em colo de núpcias barrocas)