EXPECTATIVA
Poderio inestimado no alcance inimaginavel na intensidade
Quando uma enormidade fundada em sonhos aceitos
Conglomerados destinos alçados ante uma guerra pessoal
Confabulamos uma torrente de destritos emitidos sem dom
Enforcados que puderamos ser ante uma circunstância dolorosa
Evidentes sonhos desmedidos em turbulências contidas
Silêncio abstrato movido por uma secular nostalgia digna
Aflorados momentos de uma lida ruindo sentimentos pessoais
Enquanto componentes nos vacilam a noite sem pormenores
Difamamo nos dentre uma força abstrata do ser,
Equilibrados fundadores de uma ilha de pensamentos
Interiores marchando por uma lua sem mais sol,
Declarantes de uma forma sem corpo inativo, reticente
Deprimidos na contenção de sentimentos repetidos
Eras movidas em uma certa verdade sem dono
Apesar de sentidos que nos aceleram em dias perdidos
A vociferar uma noite em claro de notivagos solitarios
Perduramos na espera de um dia final na felicidade...