FOME INDEFINIDA!
Um pedaço de pão disfarçando a fome e
um copo de chá estampa os vazios da sede...
existe,
apenas,
uma mão carregando o pão e
o copo na suposição de estar satisfeito!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!