PALAVRAS NA POESIA
Corpo em energia
Amor em sintonia
Vida e alegria
Melodia...
Palavras na poesia
Amor em canção
Construção
Estrela no céu
Vênus em conjunção
Equinócio dos deuses
Momento supremo
Movimento...extremo
Coração em poesia
Constelação
Nunca quadratura
Nem noite escura
Luz e redenção
Poesia...inspiração
Vitória/ES - Em 27/10/08 -