REFLEXÃO

Sempre espero encontrar

nos olhos de quem amo

a verdade,

presente em todo o ser.

As palavras podem cercear

a sua veracidade, como o câncer,

no corpo,

o corrompe e o faz apodrecer.

A verdade carrega o voejar

do saber procurar a sedução

no outro,

na sua busca e fonte de prazer.