PARASITAS...
ESCONDIDO..BEM NO INTERIOR..ESTÃO ELES..
VIVENDO..E COMENDO..TRUCIDANDO O ESQUELETO..
DOS SOBREVIVENTES..DA ALMA...
AQUELES QUE CORROEM NOSSAS EXISTENTES SOBREVIDAS..
SÃO OS MESMOS..OS MESMOS..QUE CORROERAM..OS OUTROS..
E ENTÃO..VIVEMOS ASSIM..NESSAS EMERGÊNCIAS..
NESSES BALAUSTRES...ENFERMOS.
SOMOS..SIM..TAMBÉM PARASITAS., TAL COMO ELES...