MINHA AMAZONA ATREVIDA

Num dia da minha vida

em momento inesperado

deixaste-me preocupado

minha amazona atrevida.

Por um orgulho ferida

sobre um cavalo alado

vieste em voo rasado

num dia da minha vida.

Meu cavalo está folgado

devido a muita cautela

já caí numa esparrela

em momento inesperado.

Agora não estou ralado

e nesta hora que aperta

para saber quem me acerta

deixaste-me preocupado.

Se a sorte for descabida

neste meu caso concreto

afastar-te-ei por decreto

minha amazona atrevida.

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 02/11/2008
Código do texto: T1262192
Classificação de conteúdo: seguro