MORRENDO AMORES!
De ser eterna busca procurando estar no encontro de tudo belo e
de caminhar em estradas limitadas tentando espaçá-las!...
Encontro-me na reserva difícil e percebendo, aos poucos, que ela se esgota e me causa sede depois da morte!
©Balsa Melo
12.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!