... SOU VOCÊ ...
   

       Sou tua luz que brilha, ilumina teus desejos,
       sou o beijo que destes na lua, em noite perfumada,
       sou flores, velas e paz, sou vontades, sou olhares,
       sou tua vaidade, a parte em ti que mais te cabes...

       Sou a rosa , verso e prosa, o teu sol de cada dia,
       a pele que queima em teu corpo,onde me fazes escrava,
       sou a rima da poesia, em palavras maliciosas,
       sou as cores dos teus sonhos e a teus pés me ponho...

       Sou a primavera, o pergaminho, e o relicário ,
       sou carinho , o amor de teus anseios, brejeiros,
       o movimento exato de teu ato, nu e cru, verdadeiro,
       sou o momento de teu gesto,manifesto, sem pudor...

       Sou o por do sol de teus olhos, lágrima de tua alma,
       sou a calma passageira, que te norteias, ligeira,
       sou tuas mentiras e verdades, ou talvez insanidades,
       já não sou mais eu... sou tua...sou você !