Coração

Coração; casa de desilusão

porta de controvérsias

rincão de paradoxos

sentinela de venezianas

vento de esperanças

conta de albatroz

Quinhão de escroto

areia de alma juvenil

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 31/10/2008
Código do texto: T1257838
Classificação de conteúdo: seguro