Alma livre.
Mesmo estando preso em um corpo.
Meu espírito voa.
Tão alto quanto uma águia nos céus.
Voando livremente.
Se preocupando apenas com o agora.
Minha alma corre.
Tão rápido quanto um cavalo selvagem.
Solto, livre na natureza.
Meu corpo é jovem.
E meu espírito livre...