VULTO DE UM AMOR!
Recompensa-se quem souber do vulto que passou me roubando a imagem...
prometo não desmascará-lo,
pois poderia estar me desnutrindo como estaria fazendo com o indivíduo anunciante!
Deixaria, quem sabe, quem foi no passado a causa deste vulto!
©Balsa Melo
11.01.85
Uberaba - MG
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!