Refazendo o Céu

O céu se despedaçou

E caíram alguns pedaços nas minhas mãos

E as nuvens estão nos meus pés

Será que durante a noite choverá estrelas?

O sol não tem onde nascer nem se pôr,

Não chove, não neva e nem venta também,

Olhamos para cima e vemos um vazio.

Um artista se propõe a redesenhar o céu,

E ele estava tão inspirado que pensou em desenhar

Um arco-íris que ficasse eternamente no firmamento,

Os escultores pensaram em fazer nuvens com formatos mil.

Para quem habita as praias veria o sol sempre debruçado no mar,

E aqueles que habitam os campo veriam o arrebol vivaz repleto de gaivotas

E os habitantes da cidade poderiam ver a lua sempre cheia e muitas estrelas durante a noite.

Um poeta quis fazer versos com as estrelas

E toda noite as pessoas leriam poesias feitas de estrelas,

E assim o céu foi redesenhado e reinventado,

Deus ficou feliz com a arte que Ele nos presenteou.

19/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/03/2006
Reeditado em 19/03/2006
Código do texto: T125456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.