BRASIL, O VERDE

UMA ARVORE AO FUNDO

DO GLOBO PÁLIDO DO MUNDO

O BRASIL É UMA ÁRVORE MULTIFRUTÍFERA NUM MUNDO MORTO DE FOME

OU É UM BANQUETE DE ORGÂNICOS NUM MUNDO EM LATICÍNIOS FORA DE VALIDADE?

OU E TUDO DE BOM QUE EU

EU

ALIENANTE ALIENÍGENA POSSO VER

DAQUI DO ALTO DO ESPAÇO EM BREU

OU É A TERRA QUE DEUS ESCOLHEU?

OU É UM CARNAVAL

DE VERDES TONS

EM DEGRADÊS

cafeitosa
Enviado por cafeitosa em 29/10/2008
Código do texto: T1254455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.