POUCAS PALAVRAS

sem razão

sem emoção

sem ação

sem espírito

vazio...

com cérebro

com coração

com membros

com alma

simplesmente com nada.

Breno Amutares
Enviado por Breno Amutares em 28/10/2008
Código do texto: T1253256
Classificação de conteúdo: seguro