Rádio-poesia (Poesia no ar X Versus poesia)

Testando.....

_ câmbio, poesia no ar!

_ positivo, versus poesia na escuta!

_ posso começa a recitar versus poesia? Câmbio!

_ positivo, poesia no ar!

_ Tá chegando? câmbio!

_ recebido- poesia no ar! espere retorno, câmbio!

_ positivo versus poesia!

_ posso começar a recitar poesia no ar? câmbio!

_ positivo!

_ Está chegando? câmbio!

_ negativo! versus poesia!

- está sangrando! Câmbio e desligo.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 28/10/2008
Código do texto: T1252441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.