REFLEXO

Uma nova mãe grita

Enquanto sua placenta cai no chão

O anjo abre seus olhos

E a desordem preenche o lugar

Sem que eu possa ajudar

Estou aqui apenas para observar

Enquanto o médico se equilibra junto a porta

Uma velha mãe morre

Sua intenção vai ao chão

O anjo fecha os olhos

E a confusão preenche o lugar

Sem que eu possa intervir

Estou aqui apenas para vê-la partir

Pertenço agora a um outro lugar

Enquanto o amanhecer me faz entrar

Sinto o poder da aurora voltando novamente

Como um trovão luminoso

Sinto o poder do centro da Terra

E ela está gritando por ajuda

Nesse momento a história está sendo escrita

Enquanto um reflexo

Do que fui

Parte com uma lágrima nos olhos

Os anjos são meus

Pois sou Reflexo