Um ser esquisito
Um ser esquisito
Meu ouvido escuta, mas minha mente
não codifica.
Permeiam entre os meus neurônios a
mensagem esquisita.
Meu corpo entende.
Meu gozo me surpreende.
Entender e querer ou matar um ser no
mesmo ser, só por que foi uma vez.
Esconde o rei do jogo de xadrez.
Até antes da atitude me condeno, mas
mesmo assim vou-me "fudendo”.
Eu não prejudico ninguém.
Só a mim essa loucura faz bem.
Só a mensagem instalada e exata da
sociedade que me incomoda.
Estou fugindo do meu ouvido insistente.
Igual a mim tem milhares escondido em
outros lares.
Por sorte ou azar da areia que invadem outros
mares.
O NOVO POETA. (W.Marques).